PMSWEET

DES PÂTISSERIES ARTISANALES DE LUXE CONÇUES POUR LES PROFESSIONNELS DE LA GOURMANDISE

PMSweet est née de la rencontre de deux passions.

Celle de Michaël Labro, étudiant en médecine friand de macarons, et celle de Philippe Lhoest, professionnel de la gastronomie et de l’industrie agroalimentaire.

Tout démarre en 2011 dans la cuisine de la maman de Michaël…. C’est là que le gourmand apprenti pâtissier teste ses idées audacieuses et exprime sa créativité débordante. Après le porte-à-porte, voilà les portes de clients renommés qui s’ouvrent. La formule plaît, la demande explose, les idées nouvelles – comme les macarons salés – se succèdent… Il est temps de songer croissance et nouveaux partenariats.

C’est là que les chemins de Michaël et de Philippe se croisent : nous sommes en 2013. Ensemble ils améliorent les infrastructures, déploient la logistique, élargissent les ventes au niveau national, puis international. Et ceci sans rien perdre en qualité, goût ou en saveur. Résultat ? Le macaron liégeois s’invite aux tables du monde entier ! 

Aujourd’hui, ces deux entrepreneurs gourmands et inventifs donnent vie à leur vision de qualité, d’originalité et d’exigence. Et ceci au travers d’une entreprise qui a réussi le pari de gérer sa croissance tout en préservant l’approche artisanale exigée par le fragile macaron, dans le total respect des normes d’hygiène et de sécurité. Pour le plus grand bonheur des enseignes les plus prestigieuses à travers le monde et de leurs clients.

NOUS RENDRE VISITE

NOS VALEURS

drapeau-belge

Production belge et artisanale

Tous nos produits sont réalisés de manière artisanale au sein de notre entreprise située à Liège, en Belgique.

drapeau-belge

Ingrédients naturels

Nous connaissons la provenance de tous nos ingrédients et sommes donc en mesure de garantir leur origine naturelle, colorants compris.

certification-qualite

Certifications de qualité

PMSweet est certifiée IFS, BRC, Fairtrade et UTZ. Vous pouvez télécharger notre certificat en cliquant ici.

NOS VALEURS

LES CERTIFICATIONS PMSWEET

drapeau-belge

Production belge et artisanale

Tous nos produits sont réalisés de manière artisanale au sein de notre entreprise située à Liège, en Belgique.

drapeau-belge

Ingrédients naturels

Nous connaissons la provenance de tous nos ingrédients et sommes donc en mesure de garantir leur origine naturelle, colorants compris.

certification-qualite

Certifications de qualité

PMSweet est certifiée IFS, BRC, Fairtrade et UTZ. Vous pouvez télécharger notre certificat en cliquant ici.

sucre

Produits peu sucrés

Nous nous efforçons de créer des produits raffinés et savoureux, en limitant l’apport en sucre jusqu’à trouver l’équilibre parfait entre la coque et la ganache.

idee

Saveurs sur mesure

Notre équipe est inventive, créative et à votre écoute : des combinaisons de saveurs à la déclinaison des couleurs, elle peut tout imaginer avec vous.

exception

Sucrés ou salés, des macarons d’exception

Nos macarons allient une coque craquante, à base d’amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse.

poids

Macarons de 12, 15 et 20 grammes

Nous proposons nos macarons en plusieurs tailles. De cette façon, vous avez toujours l’assurance de trouver le produit qui correspond à votre secteur.

idee

Personnalisation des macarons

Des couleurs à votre image, des saveurs diverses ou l’impression d’un logo, spécialement pour votre entreprise.

logistique

La logistique comme vous entendez

Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons (EXW, CIF ou DDP), régulièrement, sans minimum de commande et à faible coût logistique.

halal

Gamme Halal et Casher sur demande

Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de chacun de nos clients. Et de chacun des vôtres.

idee

Saveurs sur mesure

Tous nos produits sont réalisés de manière artisanale au sein de notre entreprise située à Liège, en Belgique.

Témoignage de Mercotte

« C’est un peu comme si j’avais vu grandir Michaël. Ce garçon est doué. Pourquoi ne l’ai-je jamais vu au Meilleur Pâtissier ? Sans doute parce qu’il était déjà dans ses ateliers… Heureusement, il a pris le temps de venir me voir à Paris. Nous avons pu nous rencontrer, nous apprécier. Sans cesse en train de remettre ses recettes en chantier, il évolue, sait s’entourer. Je le remercie de penser un peu à moi. Bon vent, Michaël, bon déploiement ! »

Paris, 20 juin 2015 – Mercotte, critique culinaire, blogueuse et gastronome française.

Découvrez-en plus sur notre société !

Les images parlent plus que de simples mots !