PMSWEET
DES PÂTISSERIES ARTISANALES DE LUXE CONÇUES POUR LES PROFESSIONNELS DE LA GOURMANDISE
PMSweet est née de la rencontre de deux passions.
Celle de Michaël Labro, étudiant en médecine friand de macarons, et celle de Philippe Lhoest, professionnel de la gastronomie et de l’industrie agroalimentaire.
Tout démarre en 2011 dans la cuisine de la maman de Michaël…. C’est là que le gourmand apprenti pâtissier teste ses idées audacieuses et exprime sa créativité débordante. Après le porte-à-porte, voilà les portes de clients renommés qui s’ouvrent. La formule plaît, la demande explose, les idées nouvelles – comme les macarons salés – se succèdent… Il est temps de songer croissance et nouveaux partenariats.
C’est là que les chemins de Michaël et de Philippe se croisent : nous sommes en 2013. Ensemble ils améliorent les infrastructures, déploient la logistique, élargissent les ventes au niveau national, puis international. Et ceci sans rien perdre en qualité, goût ou en saveur. Résultat ? Le macaron liégeois s’invite aux tables du monde entier !
Aujourd’hui, ces deux entrepreneurs gourmands et inventifs donnent vie à leur vision de qualité, d’originalité et d’exigence. Et ceci au travers d’une entreprise qui a réussi le pari de gérer sa croissance tout en préservant l’approche artisanale exigée par le fragile macaron, dans le total respect des normes d’hygiène et de sécurité. Pour le plus grand bonheur des enseignes les plus prestigieuses à travers le monde et de leurs clients.

NOS VALEURS
Production belge et artisanale
Tous nos produits sont réalisés de manière artisanale au sein de notre entreprise située à Liège, en Belgique.
Ingrédients naturels
Nous connaissons la provenance de tous nos ingrédients et sommes donc en mesure de garantir leur origine naturelle, colorants compris.
Certifications de qualité
PMSweet est certifiée IFS, BRC et Fairtrade. Vous pouvez télécharger notre certificat en cliquant ici.
NOS VALEURS
LES CERTIFICATIONS PMSWEET
Production belge et artisanale
Tous nos produits sont réalisés de manière artisanale au sein de notre entreprise située à Liège, en Belgique.
Ingrédients naturels
Nous connaissons la provenance de tous nos ingrédients et sommes donc en mesure de garantir leur origine naturelle, colorants compris.
Certifications de qualité
PMSweet est certifiée IFS, BRC, Fairtrade et UTZ. Vous pouvez télécharger notre certificat en cliquant ici.
Produits peu sucrés
Nous nous efforçons de créer des produits raffinés et savoureux, en limitant l’apport en sucre jusqu’à trouver l’équilibre parfait entre la coque et la ganache.
Saveurs sur mesure
Notre équipe est inventive, créative et à votre écoute : des combinaisons de saveurs à la déclinaison des couleurs, elle peut tout imaginer avec vous.
Sucrés ou salés, des macarons d’exception
Nos macarons allient une coque craquante, à base d’amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse.
Macarons de 12, 15 et 20 grammes
Nous proposons nos macarons en plusieurs tailles. De cette façon, vous avez toujours l’assurance de trouver le produit qui correspond à votre secteur.
Personnalisation des macarons
Des couleurs à votre image, des saveurs diverses ou l’impression d’un logo, spécialement pour votre entreprise.
La logistique comme vous entendez
Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons (EXW, CIF ou DDP), régulièrement, sans minimum de commande et à faible coût logistique.
Gamme Halal et Casher sur demande
Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de chacun de nos clients. Et de chacun des vôtres.
Saveurs sur mesure
Tous nos produits sont réalisés de manière artisanale au sein de notre entreprise située à Liège, en Belgique.

Témoignage de Mercotte
« C’est un peu comme si j’avais vu grandir Michaël. Ce garçon est doué. Pourquoi ne l’ai-je jamais vu au Meilleur Pâtissier ? Sans doute parce qu’il était déjà dans ses ateliers… Heureusement, il a pris le temps de venir me voir à Paris. Nous avons pu nous rencontrer, nous apprécier. Sans cesse en train de remettre ses recettes en chantier, il évolue, sait s’entourer. Je le remercie de penser un peu à moi. Bon vent, Michaël, bon déploiement ! »
Paris, 20 juin 2015 – Mercotte, critique culinaire, blogueuse et gastronome française.